SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/150 vom 28. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 29 Abs. 1 ATSG, Art. 29bis IVV; Neuanmeldung zum Bezug von Leistungen von der Invalidenversicherung nach erfolgter Renteneinstellung innert dreier Jahre. Abstellen auf das neu eingeholte bidisziplinäre Gutachten. Traumatische Ereignisse in der Kind-/Jugendzeit können im Alter zur Reaktivierung depressiver Symptomatik führen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juli 2017, IV 2015/150).